К сыну...

Татьяна Нн -Пономарева
Чтоб теплым был у сына дом,
Жену заботливую нужно.
Тогда до старости с ней дружно
За круглым проживут столом.

Детишек ласковые руки
На добрый воспитают путь…
Пройдут года и будут внуки-
Сынок , прошу, счастливым будь!