уо

Какой Такой Публикаций
говорящий обезьянко
говорящий сам с собою
хочет выяснить у маньки
в чём величия покрой

может в жертве от аборта
может в горести и муках
может в испеченьи торта
иль в точении каблуков

может в грязных пересудах
злых завистников убогих
или в вымытой посуде
или в строеной берлоге

а возможно в изреченьях
или в крашеном заборе
на котором сидит боря
и грызёт свои печенья

где же в чём же то величье
что прям сразу увеличит
всё что мелко и сценично
и уменьшит что то лишне

где же как когда и что
может это слово какбы
какбы похуй
какбы всё

обезьянко помелькал
поморгал и подустал
от вопросов что задал
что себе он их задал

он об этом не писал
он об этом прочитал
ну а после рассмеялся
с грустной мордой убежал

***
что волнует волнительных водников
вожделяет вода или волны
где то ибн алёша раскольников
знает что наполняет вольно

***
какже это какже так
такой классный я в натуре
от того что типа похуй
но не так де юре

***
чтоже это
гдеже все
почему на голове
вдруг оленьи реквезиты
всё смешалось паразиты
в зите с гитой
в гите с зитой
почему не плещет гитис
почему не руко гитис

***
собрали в котомку
фому да ерёмку
а в этой котомке
беда да потёмки
от этих событий
придуман огонь
и стало тепло и светло
но не тронь
нейтронною бонбаю
падает в сон
пигма и напо да и просто леон

***
слоники слоники
слоники идут
в розовых биретиках
в чепчиках идут
слоники слоники
всем смешным смешно
слоники слоники
вот оно кино
в нём есть только слоники
в чепчиках
в биретиках
в розовых как солнышко
в розовых трусах
всё идут в передниках
заминая задники
тапочки скрипучие
хоботы в соплях
так смеются слоники
так они дудят
сопли разлетаются
в розовый закат