Galy... Баш на Баш 7... Сальвадор Дали

Галу Галина
"Моя орфография повергла отца в транс. Как-то я сделал четыре ошибки в слове "революция". И отец произнес знаменательную фразу: "ничего не поделаешь. Он умрет под забором"."
                Сальвадор Дали.
Кто цепляется за каждую букву, тот зацикленный буквоед.
***
Мои ошибки, они только мои, и я их никому не отдам.
***
Тот, кто пытается исправить ошибки другого, возможно, своими добрыми намерениями искажает индивидуальность мысли.
***
Зануда всегда ищет чужие ошибки...
***
Моя территория мысли расползлась жуткой краской ошибок...
***
Я благодарна Учителям, а не кляузникам-Описателям...
***
Унижающим унизителям флаг в руки с моими комплексами.
***
Даже сама Грамматика не знает, где она совершила свою историческую ошибку...
***
Если всё идеально...то мысли по шаблону...
***
Транс - хорошая таблетка неповторимого.
***
Родители сами не знают своих ошибок...
***
Гениальность - есть ошибка.