Не-реальное

Юлия Пельковская
Я плачу и курю. Курю и плачу.
Дым в окно. Мне все равно.
Все равно все так, а не иначе.
Жизнь – домино. И если завтра проиграю,
Значит,
Пойму, что ход был не такой.
Курю и плачу.
Дождик, как слеза.
Он по окну бам-бам, стучит, проказник.
А ты мне взял, испортил праздник.
Теперь мне все равно.
Курю и плачу.
Могло бы быть все по-другому? Все иначе?
Не знаю.
Ты ведь не изменишься, наверно.
И все неверно.
Не логично значит.
Курю и плачу.
Дым в окно.
Да бог с ней, с неудачей в домино.
Прощаю.
Тебя я все равно прощаю, знай.
И я тебя люблю. Как и вчера, и завтра. И навеки.
Дым в окно. Пора закрыть. А то там холодно.
Уже давно.
Пора забыть.