Твоя жизнь - одни цитаты

Станислав Черкасов
Твоя жизнь - одни цитаты,
Модернизм стремится лгать, –
Хоть грехом душа измята,
Сердцу нечего сказать.

Грань нарушила пределы,
Страшно злу наедине…
На словах без Бога смелы
Полумертвые во сне.