заветно

Анна Горбаченко
Долго и нудно, играя по правилам,
можно ночами крутиться в истериках...
Им всё равно, что до этого знали мы,
Главное здесь,- затеряться в Америках...

Что бы ни крикнуть, ни жить и без прочего,
Разум вселять краснокожим до праздников,-
Всех уверяя, что мы -междустрочия
Древних имен безымянных проказников...