***

Ланвен Иэн
без пятнадцати десять pm
я под зонтиком доброй тёти
мой любимый пиджак намок
нелюбимая книга тоже
фиолетовый взрыв
вода
тушь растаяла на ресницах
и узорами по щекам
океаны стекают к губам
вспышка
крыша театра
гром
я - домой
сегодня пешком