мы поспорили с сентябрем

Мауи Уауи
утки улетают, пакуют потихоньку свои луи витоны
я играю с удачей, подбрасываю в небо жетоны
две комбинации
два полюса – плюс и минус
мы поспорили с сентябрем, он уехал в вильнюс.

я ношу на лице кружева, а в кармане – книгу,
это утро препятствует нам и «большому сдвигу».
из волос можно выкрутить слез дождевую активность,
это утро считает до ста и теряет невинность.

докури допиши довыдумывай нашу сказку
я вчера перестала мечтать
и, скорее, напрасно. 
просто птицы пакуют в витоны мои надежды,
да, у них в чемоданах совсем не бывает одежды.

28.о8.2о1о г.