Волчья благодарность

Любовь Сорокина 2
Подавился волк однажды костью.
Караул!Нельзя совсем вздохнуть.
Жестами стал журавля просить --
Помоги же,дорогой,мне как - нибудь.
Голову журавль ему засунул в глотку.
Оп!И вытащил страдальцу кость.
Спас он этим жизнь, по сути,волку.
А у волка закипела в сердце злость.
"Ты награды ждешь,знать,от меня?
Вот тебе награда,что не съел тебя!"
...................................
Что ж,мораль сей басни не сложна -
Волк не станет человеком никогда...