Извечны поиски блаженства...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Извечны поиски блаженства
Души голодной на земле.
ОН рыщет в ипостаси женской,
ОНА – в мужском добре и зле.

Не я их голодать заставил,
Не я им завязал глаза,
Не я и под откос отправил,
Испортив напрочь тормоза…

Скорблю по многим и тоскую:
В паденье выжили не все…
Но есть такие, кто вслепую
Машины вывел на шоссе.