Нить золотая

Алекс Тимо
Нить золотая
На смятом
Льняном покрывале.
И излом сигареты,
Кармином окрашен
Мундштук.

До свиданья,
Сказала,
А слышно –
Прощай, Александр.
Затвори свои двери,
Любовный исцелен
Недуг.