Иванову, Петрову, Сидорову... Зажечь любовь как сп

Елена Козловская
            

ИВАНОВУ, ПЕТРОВУ, СИДОРОВУ,,,


19.01.08.

Зажечь Любовь как спичку,
Имея коробок, так просто!
А,если нет, ни коробка,ни спичек,
И кто-то не готов принять Любовь
Без общепринятых привычек
Больного общества,
Тогда и начинается Игра
В любовь и жизнь.

Садись ко мне поближе,
Погреемся у этого Огня,
Который также Вечен,
Как ты и я!

,,,Январь не зажигает свечи,
Зима как вздор!
Капризные речи
И не выходит разговор.

Льет дождь,качает ветки ветер,
И в сон клонит уже с утра,
Так , в полусне,приходит вечер,
И снова спать уже пора.

Как не крутись, все одиноко,
И не уютно на Земле,
То хорошо, а то неплохо,
Но все равно не по себе.!

Спасибо всем , кто с нами рядом
И наяву, а не восне,
Нас лечит словом или взглядом,
Напоминает об Огне,

Который Вечен и доступен
Тебе и мне без суеты,
Когда ты честен,не подкупен,
И не теряешь Высоты!