Быть рядом...

Ирина Мостовая
Быть рядом
и не в силах прикоснуться.
Смотреть,
не в состояньи наглядеться.
Так сильно вылетая,
билось сердце
и так хотелось в душу окунуться.

Ловить у края губ улыбки немоту,
искать ответ в глазах,
теряя в них себя.
Кричать хотелось,веря и любя.
Прощальный взгляд.
Уходишь в пустоту.