Отравленные стрелы неверья твоего

Елена Козловская
               
30.12.07.г.                9 ноль ноль


Отравленные стрелы НЕВЕРЬЯ ТВОЕГО

Тебе я возвращаю вместе с ядом!
Моя ЛЮБОВЬ – Всесильнее Всего!
Но этого тебе не надо...

                Тебе мила Твоя Любовь,
                Безумная как пузыри в стакане,
                Как барабана шумна дробь,
                Как лопухи колючие в бурьяне.

И при- зем –лен – ность до « нельзя! »
Полет Души, здесь не уместен,
Тебе милы твои слова
                « ну, обмани, « -
Как фразы глупых песен.

                Ты как топор готов рубить
                И ствол, и ветки – что попало,
                И Жизни Дерево убить,
                Но, кажется, тебе все мало!