Робинзон

Елена Козловская
               

20.01.08.г.               РОБИНЗОН


Любить в «холостую»,
Что выстрелить в небо –
И ранить того,
Кто здесь еще не был...

                А может быть тот,
                Кто тобою любим,
                Убит, но живет,
                Вроде и невредим.

И ходит по свету
Живой человек,
Души больше нету,
Не кончен лишь век...

                Ужели не ясно
                Что всем нам так надо?
                Мгновенье прекрасно
                Из Рая иль Ада?


Любовь же дана нам
Как Море вдали...
Дорога одна к вам –
Все берег земли...

                На острове где –то
                Живет Робинзон
                Он знает об этом
                Но счастлив ли он?