Я укутаюсь в твое пальто...

Юлия Пельковская
Я укутаюсь в твое пальто.
Ведь оно всегда со мною рядом.
Пусть мне не завидует никто.
Не хватает твоего мне взгляда.
Нет со мною милых, нежных рук.
Нет со мною ярких глаз любимых.
Где ты? Почему случилось вдруг?
Почему мне больше не звонит любимый?
Телефон молчит который год.
Нет, звонят друзья, конечно много.
Но того, кого душа зовет,
Никогда не будет на моем пороге.
Я с тобой хочу поговорить.
Мне совет твой нужен очень-очень.
Жизнь такая тоненькая нить…
К сожалению, она совсем не прочна.
Одиночество сплетет мне плед,
Покрывалом этим голову покрою.
Я укутаюсь в твое пальто.
В нем тепло и летом, и зимою.