Теперь мгновенья созерцаний

Елена Козловская
            

12.12.07.г.


                Теперь мгновенья созерцаний
                Не театральность , не кино,
                А бесконечность и реальность
                Знакомых нам давным –давно.

                Как свет угасших звезд
                Все льется,
                Поток чарующих лучей,
                И только истина смеется
                В еще живой душе
                Твоей....

                ..............

                Жить без любви
                И без надежды,
                При этом силы не терять
                И разбиваясь о безбрежность
                Искать, искать, искать,
                Искать...

                И вновь, как взрывов мощных
                Сила,
                Меня выносит к вам – наверх,
                Чтоб увидать как жизнь красива,
                Где все любить способны всех !