а в августе горчинка сентября...

Лариса Колосова
а в августе - горчинка сентября
скользнёт с зеркал  горячим отраженьем
багряной вспышкой трепетно горя,
холодным отрезвит прикосновеньем...

раскинет ароматные дары -
арбузной сочной мякотью - закаты
и горькие печальные костры...
и звёзд большие яркие караты...

от августа - обрезки летних грёз,
оставит в листьях, солнцем обожжённых...
но осень уже трогает всерьёз
руками нашу память отрешённо...


по вяленной траве уйдут мечты,
раздетые жарой, сойдя загаром,
но  в сердце будешь, милый, только ТЫ!
моим  НЕЖДАННЫМ СОЛНЕЧНЫМ УДАРОМ))))))))))))))

28.08.10