Огниво

Елена Козловская
               

                ОГНИВО

Хочешь живи
                Без огня
Хочешь живи
                Без меня
               Живу
                Без любви
Хочешь не жди,
                Не зови

Только потом не ной
Пресною стала соль
Темными стали и дни
Тенями стали они.

Может когда – нибуть
Все же поймешь свой путь
Может уже сейчас
Что –то меняется в нас

Может закон Души
Чудо уже вершит
В сердце в который раз  Искра любви зажглась.