если честно

София Эхо
Если честно, я уже и сама не знаю,
Нужно ли мне все это.
В голове мыслеворот и только слышится:
Свет..Свет...Светаа!
И никаких Кать.
Ну а вообще - плевать !
Если честно, не дайте соврать,
на кой черт мне сдалась эта Света ?
Кто-то сказал,что "всё просто.
тебе нужен тот, кого у тебя нету."
И он чертовски верно сказал !
Но ведь и меня у тебя
нет, а я тебе не нужна..
Ну что ж, последние дни августа.
Эй,Свет,Светаа!
Сижу,курю,думаю..
Что я так и не увидела тебя
этим летом.
Так и не спросила
Как дела? Как море ?
И вот теперь сама себя
матом крою,
вспоминаю весну,
когда только все начиналось.
твои восьмерки по ICQ,
мои шифры по смс,
как хвасталась твоим фото в плеере, не без
улыбки говорила : Смотри,это - Свееета!
И,да, я вела себя чертовски эгоистично,
тебя доводила
до отметки критичной, надоедала,
но ах, как желала !
А ты все обрубила.Простила,исчезла.
Я собираю пазлы из мыслей,
потом кидаю их в большой мешок и на помойку,
а сама засыпать - в койку.
Ах,Света..Если честно,
я может пересмотрю приоритеты,
опять буду посвящать стихи
мааальчикам,конечно,
как всегда ужасные и даже еще хуже.
буду чувствовать себя полной дурой,
отказавшейся от своего естества,
буду кричать : ну же!
Прекрати влюбляться в кого попало,
оставь этих баб...Задолбала..
Свет,Свет,Света..
Если честно,
Ты мне снилась недавно.
Говорят - хорошая примета.

28.08.10.