Христос! Христос! Христос! Иисус Сананда

Галина Пашина
Христос! Христос! Христос!
Встань во весь рост!
Защити меня и мой род!
Крест животворящий!
Чудо творящий!
Очищай все пути,
Дороги очищай!
Тёмные мысли и дела прощай!
Господи! Прости мой род!
Ко мне присылай чистый, светлый народ,
Который моей помощи ждёт.
Аминь.