Настроение

Кристина Рейн
Небо воет от печали, унося надежду прочь.
Капли, литые из стали, шумом призывают ночь.
Одиноко и неслышно ветер пролетит над домом.
Крик отчаянья и боли застревает в горле комом.
Руки раскину навстречу я ветру.
Пусть он с собою меня унесет.
И, ускоряясь с каждым метром,
Верю, что будет закончен полет
Раньше, чем сердце последний свой стук
Мне отыграет в пути, милый друг...