Напутствие

Ольга Шевелева
Душа – всему ответчица,
Огромна боль души.
Она стихами лечится,
Поэтому – пиши!
Так, как рыдают веснами,
Ликуют соловьи,
Вот так и ты выплескивай
Сомнения свои.
И в бытии расшатанном
Случиться может так –
Меж строчками душа твоя
Подаст условный знак.
И ты ее послушайся –
Душа, она мудра,
Как соловьи, поющие
С заката до утра.