Письма

Люцифера
Мне твои письма безумно дороги,
Их накопилось как листьев – ворохи.
Каждое важно, но сожжены многие,
В минуты психоза, отчаянья, нервных срывов.
Когда тебя не было…, молчанье…, и моль в крыльях…
Радуют, рвут сердце,тревожат души нити
Печалят, восторгают, дарят любви искры,
Хватаю ртом воздух, когда вижу новое
Сердце тревожно бьется, ждет,
Что же там… что же там…
Я плачу после каждого,
Но как наркоманка, жду снова,
Моя непременная доза – твое нежное слово….
Перечитываю старые, скучаю по потерянным…
Я хочу не читать, а слушать,
Твой голос родной и уверенный..
Скорее бы закончилась эта эпоха бумажная
Не передать на словах всего самого важного…

Мой Темный Ангел, пиши чаще
Хотя о чем я, ведь я ненасытна,
мне и сотни писем в день будет мало…
Но, как же нужна мне твоя улыбка…