Сюжетик очень стар, влюбилась в Аватар!!!

Гейша Джунко
Вот влюбишься, как дура, в Аватар,
Зайдя на форум с пошленьким названьем.
ОН - ловелас…и льстит ему пиар,
А я  - юрист и пристаю с дознаньем.

Портфолио с пометкой - "фотки ню"
И сложена, и экзотична очень!
А он всё обещает позвоню,
Мой сотик в состоянии рабочем.

Я перешла в общенье на стишки,
Стебаюсь с эротическим уклоном.
И всем моим надеждам вопреки,
Мой Аватар стал Эро-чемпионом!

Поэта не возьмёшь видком гламур!
Тут поняла я, сколько не позируй
Ему ты текстом выдай, мол, лямур!
Хватай его и быстро  на квартиру!!!