Я знаю, истина рождается сама

Александр Дафф
Живая истина
рождается сама,
в чертогах безвременья
проявляясь.
И я от туда черпаю слова,
и сам себе,
немного удивляюсь.

Пусть будет свет,
для заполнения теней.
Пусть будет тень,
чтоб солце не палило.
Милей всего, твои  счастливые глаза.
В них свет зари,
чтоб ты ни говорила.