Поучение начинающему поэту

Елена Козловская
            

                ПОУЧЕНИЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ПОЭТУ


Котов, конечно, в мире много-
И рыжих, и нахальных, и больных
Но всяк из них не многословен
И только хлебать привык.
                Но их прижав покрепче к стенке,
                Такой талант есть шанс открыть,
                Что будут там не только пенки,
                И все за что хочу убить !
Не уж под страхом близкой смерти
Творим земные чудеса ?!
Да нет, конечно, вы поверьте-
Любовь использует права !
                И не спроста,цель женщин многих
                Не секс с вотрушкой пополам.
                А ожиданье на погоде
                И поклонение БОГАМ...
И вот пример, и в том реальность-
Коты – мужчины, каждый рад,
Забыв про секса аномальность,
Творить не ведая преград !
                Ты радуешь меня, мой милый,
                И удивил , незнаю как,
                Теперь я знаю что под силу
                Поэзия тебе, мой брат !

И драпать от тебя подальше,
Гляди, родился конкурент !
Пиши, мой зайчик, больше, чаще !
Не будет у тебя проблем !
                Пока ты прозу накропаешь...
                А тут – бац- бац и молодец !
                Теперь ты это понимаешь
                Я рада и пока... Конец !
А продолженье ты напишешь
Теперь тебе это легко.
Пойду искать котов по крышам
И раздавать им молоко !