Август дразнит утренней прохладой. Венок четверост

Ольга Зорина
Август дразнит утренней прохладой.
В одеяло ночью – с головой.
Днём жара сжигает беспощадно.
Тополь лист роняет – лист сухой…

Тополь лист роняет – лист сухой…
Я ищу кого-то жадным взглядом –
Этот «кто-то», потанцуй со мной!
Пахнет осенью и виноградом…

Пахнет осенью и виноградом…
И любовью сладкой, неземной.
А твоей любви уже не надо –
Я другая. Но и ты другой…

Я другая. Но и ты другой…
Всё ж бредём мы, как и прежде рядом,
Рыжий лист кружит над головой.
Август дразнит утренней прохладой.

Август дразнит утренней прохладой.
Тополь лист роняет – лист сухой.
Пахнет осенью и виноградом.
Я другая. Но и ты другой…

26 августа 2010 г.