Пройдут дожди придут снега. Венок четверостиший

Ольга Зорина
Пройдут дожди – придут снега,
Исчезнут тени на песке,
Уснут озябшие луга,
Вода замерзнет на реке…

Вода замерзнет на реке –
Не зачерпнёт её рука.
Замёрзнет время – не успеть
Через миры, через века…

Через миры, через века,
Забыв о боли и тоске,
Покинув тропку, что узка,
Уйдем с тобою налегке…

Уйдем с тобою налегке
Под песни, что поёт пурга –
Их ритм пульсирует в виске.
Пройдут дожди – придут снега…

Пройдут дожди – придут снега,
Вода замерзнет на реке.
Через миры, через века
Уйдем с тобою налегке.

27 августа 2010 г.