Долгий день умыт росою...

Ольга Зорина
Долгий день умыт росою.
Тьма на землю – свет в душе.
На Луну собаки воют –
Полнолуние уже.
Так банальна эта тема…
Всё ж опять о ней пишу.
Это вечная дилемма –
Я её не разрешу.
Погибает от икоты
Пышнотелая Луна –
Поминаю в рифмах, нотах…
Ни покоя ей, ни сна.
Ну а мне совсем не стыдно
За навязчивость мою.
Снова Музе миловидной
Лунный бред в бокал налью.

28 августа 2010 г.