Не мой день

Наташа Ерохина
Сегодня был не мой день. Молчали все. Душа молчала.
Был день немой, как чья то тень. Лишь тишина собой кричала.
И даже старые часы, что выверили  ритм до хрипа,
В  тиши почти беззвучно шли:  ни "тик", ни " так", ни просто скрипа.

А правильно... к чему кричать, к чему звучать, к чему гуторить
Молчать, сто раз  стократ молчать, с самой собой беззвучно спорить.
Минуты тишины ловить, и гнать ненужные вопросы
И молча, словно воздух, пить, подкравшуюся тихо осень.