Прохладно, свежо и чисто...

Неприкаянный Гость
Прохладно, свежо и чисто.
Сонливо иду, неказисто,
И как всегда возмущаюсь,
Но между тем восхищаюсь

Несмелыми бодрыми стрелами,
Играющими меж деревьями.
Чуть сонными дымными травами
Усыпанными сплошь алмазами,

И воздухом свежим, сладостным,
Журчанием ручьев бодрым, радостным,
И пением птиц разным, звонким,
Ароматом цветов нежным, тонким…

О все-таки как же властно,
И мило, и очень прекрасно
То, в чем здесь мое наслаждение –
Природы земной пробуждение.

апрель 2007г.