Не повторять! Опасно для жизни!!!

Сергей 79
Сойду с ума от слов прохладных
И с горя выброшусь в окно,
Хотя постойте... нет, отпряну
Ведь с крыши лучше - высоко.
И мой полет, пускай он краток,
Но в этот самый краткий миг
Ты ощутишь, что мир стал жалок
И разрыдаешься навзрыд.
Но слезы делу не помогут,
Шагаю смело в пустоту
И глаз родных зеленый омут
Я не увижу... Не сотру
Слезы с твоих ланит прелестных,
Горячих губ я не коснусь,
Не проведу ночей чудесных.
Кричу... Когда же я проснусь.
Но то не сон... и мое тело
Лежит распластано внизу.
Остановить ты не сумела,
А я перешагнул черту.