Черное, белое...

Неприкаянный Гость
Черное, белое. Сложно, легко.
Чистое, грязное. Душно, свежо.

Два мира рядом, как две параллели
Зеркалом взгляда поймать не сумели.

И изменили движение в пространстве,
Вновь подтвердили мир непостоянства.

Время беспечно. Заботы одни.
Все быстротечно - природе сродни.

Тонкость сплетений распутать сейчас? 
Придут времена, когда выберут нас.


ноябрь 2007г.