Абсурд

Кристина Рейн
Весь мир – абсурд и бред.
Я это знаю точно.
Вокруг меня ничего нет.
Меняю маску! Срочно!

Смотреть. Бежать. Дальше! Быстрее!
Не видеть никого…
Рукой хватаю – не согреет
Пустоты тепло.

Слова и звуки – это чушь.
Лишь уши ты заткнешь
Галдеж прохожих, плеска луж
Не слыша – не поймешь.

Во что ты веришь? Чего ждешь?
Что видишь пред собой?
Все пропадет. Все это – ложь!
Ты лишь глаза закрой.

И я – не я, и ты – не я…
Какой-то балаган!
Пускай остатки инея
Стекут по проводам.

Либо я сошла с ума,
Либо все вокруг..
Сумасшедшие дела,
Чьих же они рук?