Времена года

Денис Кожин
Пусть дождь за окном, пусть осень приходит
И ветер разносит листвы круговерть...
Пусть лето закончилось, и непогода
На улице песни свои будет петь...

Пусть холодно, пусть одиноко,
И, верно, не скоро вернется опять
Теплого ветра дыхание лета,
Чтобы как прежде нас согревать..

Ты не печалься, не стоит, не надо,
Этот сезон скоро сменит другой,
Осень уйдет, взмахнув листопадом,
Чтобы зиме уступить трон земной...

Снова снега с небес будут падать,
И мы отметим с тобой Новый год..
Но и это невечно - со звоном сосулек
Весна за зимою чинно идет...

Вослед за весною жаркое лето
Вернет на какое-то время свой трон
И вновь будет солнце, и вновь будет ветер,
И вновь будет кто-то в кого-то влюблен...