Остановись...

Голубая Форелль
Остановись,  мгновенье!
Тебя я щелкнуть рада.
Прям  по  макушке кааак... задену!

Остановись,
Мне  за  тобою  не угнаться.
................

Ах  так?!
................

Тогда  гоняйся  ты
за мною!