Говоришь

Мария Марианна Смирнова
Говоришь: "Несносная",
Говоришь: "Беспечна".
Жемчугами росными
Лягу я на плечи!
Ласками замучаю.
По такому случаю
Ляпну несусветное.
Но словцо заветное
Примирит нас сызнова.
Мне того и надо.
Я у неба вызнала,
Для тебя услада:
Руки, губы нежные,
Всё, что ощутимо.
Говоришь- я грешная?
Но зато любима!