а внутри - целлофан

Девушка Из Целлофана
28 августа 2010 г. 23:52:08


И жизнь пошла под откос
со всем, что было когда-то мило.
Со всем этим жить теперь мне врозь.
Особенно с тем, что любила.

Куда же все это так унеслось?
Оно теперь плывет мимо.