Обрывки эмоций

Андрэ Де Марко
Обрывки эмоций
Заполнят сознанье.
Сегодняшней ночью
Cознанье пылает
В любовном желанье.

В одиночестве кто-то найдёт негатив...
Одиночество лишь возбуждает любить,

Вот день, вот ты...
 Забыты все  мечты,
Романтика уснула…
Словно ветром сдуло.

В обильной любви истечёт вожделенье,
И проснётся в ком-то чистой жизни гений.

Я хотел тебя
Телом и душой,
Но душа спала
Телом был с тобой.

Одиночество лишь возбуждает любить,
В одиночестве кто-то найдёт негатив...
В обильной любви истечёт вожделенье,
И проснётся в ком-то чистой жизни гений.