Люди встречаются, люди расходятся

Яна Вишневская
Люди встречаются,
Люди расходятся,
Жаль что к нам это не относится.
Ты приедешь в двенадцать ночи.
Ты меня любишь?Я тебя очень...
Ты оставишь следы на паркете,
Знаешь милый,я на диете.
Видеться нам запрещено,
Это добавит мне пару кило.
Ты закричишь,
Закричу и я тоже.
Ты замолчишь,
Только знай ,не поможет.