Шизофрения

Андрэ Де Марко
Доктор приносит ружьё,
Которое стреляет два раза в год...
Доктору этому всё равно
Потому что он лишь полный идиот

Он не видит
Он в очках
Он обидит
Он дурак

Скоро он оденет халат
Скоро он достанет нож
Трансопорт напрокат
Убийство похоже

Убийцы режут стены
Убийцы плачут после
Они едят таблетки
Они умрут уже скоро