Ты знаешь...

Алина Дружинина
А в Праге снова дождь. Ты знаешь,
Мне не нужны твои слова,
Я их, увы, не понимаю,
Я их, увы, не принимаю,
Я их оставлю, выслушав едва.

А в Праге снова дождь. Ты знаешь,
Я снова окажусь права,
Что сердце тает. Тает. Тает.
И я жива. С тобой жива.