Хочу прощения просить...

Наталия Матусевич
Хочу прощения просить,
Так много сделала плохого
Ведь я ж могла не осудить
Такого близкого, родного.

Но так привыкла в жизни я
Клеймить уж каждого второго,
Что не заметно для себя
Клеймо поставила сурово.

Его я снять скорей должна
Что б не загнать себя в ненастье,
Пойти на исповедь, сперва
Ну, а потом уж на причастье

Ведь этот Ангел во плоти
Является Душою Света
Он появился на пути
Что бы сказать тебе об этом.

А ты почувствовать должна
Что же он дал тебе такое,
Что может круто изменить
То что начертано судьбою.

Сей ценный Дар прочувствуй ты,
Пойми его своей Душою,
И с благодарностью прими
Урок преподанный Судьбою.

Он нужен был тебе как сон
Что бы Душою обновиться
Понять, зачем же нужен ОН
И как Он в жизни воплотится.

Ответ ведь прост и не мудрен,
С собой лишь нужно подружиться,
Что бы увидеть кто же Он
Сперва в себя должна влюбиться.

И только силою своей
Притянешь ты его магнитной
Он будет капельку сильней
Влюбленным и совсем безвинным.