Мир - это...

Марина Бокар
Мир - это голуби в небе.
Нива на склоне холма.
Солнце - улыбкою в хлебе -
В срок жатва и молотьба.

Это - счастливая мама,
Сильные руки отца.
Это - взаимности пламя
Под звездным небом Творца.
 
Мир - ожидание чуда
В каждом грядущем из дней,
Что разольются этюдом
На Времени полотне,

Где паутина плетется
Танцующим пауком,
А солнечный луч смеется
Склоняясь к росам тайком...

Где за медовым рассветом
Льется событий река.
И разгоняются ветром
От времени облака.