Не говорите о беде

Зараза Кусачая
Не говорите о беде,
Не верьте в искреннюю жалость,
Пусть ваше сердце в точку сжалось,
Мы в одиночестве везде.

Скрывайте самый главный страх,
Друзей к чему тревожить лица.
Иначе это может сбыться,
Как в страшных снах,  ужасных снах.

Но о любви нельзя молчать,
когда сияет взгляд от счастья!
и снова можешь ты начаться,
с любимым вместе всё начать.