RE - Все к лучшему

Просто Са
Неверную любовь
никогда не зовут назад
И вот сожжены мосты
И вещи в пакетах лежат

Выбор был сделан давно
И вроде легко выбирать
Разбить ли сердце мечте
Или детей спасать

Прости дорогая хорошая
Милая моя мечта
Пойду я другою дорогою
Не забуду тебя никогда!

Через сто тридцать лун
Если смогу дожить
Брожу вызов судьбе
Смогу ли мечту воплотить?

Мечта тоже ждать не будет.
Устроясь на твердом плече
Мне улыбнется глазами
И скажет печально мне:

«Неверную любовь
никогда не зовут назад…»
И тогда я пойму, наконец
Что выбрал дорогу в ад…