Против многоточия

Сергей Поляков 2
В просторах печальных, безумие,
Стремится по точкам безудержно,
Страх по глазам, недоумие,
Город поник весь испуганно,

Кончился смех в нем задористый,
В памяти эхом остался лишь,
Детской судьбою, изломанной,
Смысл игры на игле завис,

Нет в их глазах больше радости,
Только ухмылка,  озлобленность,
Не будет души в них ни  доблести,
Просто сойдут в обреченности.