Вампир идет через века...

Берестов Алексей Владимирович
Давай немного пошалим,
К чему искать к сему причин?
Зайдем в тот дом, что в стороне стоит,
Хозяйка там нас точно пригласит...

Тогда мы наведем такой бардак,
Что бесполезно приглашать полицию, собак...
Порвем всех просто на куски,
Чтоб больше не было тоски!

Я так устал все время заметать следы,
Чтоб не нашли нас "соискатели мечты"...
Хочу свободно жить и управлять,
Людьми и просто смело убивать!

Сегодня крови хочется всерьез,
Не удержу пожалуй слез...
И что нам Солнце, не сожжет,
Пусть дальше глупость думает народ...

Я никогда не видел снов,
Летать умею и без слов...
Тебе не спрятаться нигде,
Я на охоте - ты в беде!

Я буду вечно жить - ты умирать,
Ты человек, не надо лгать!
Моя Судьба мне не ясна,
Твоя - на кладбище тоска!

Ты бойся, плачь и берегись,
Попробуй крысой насладись...
Вампир идет через века,
Так было, есть и НАВСЕГДА!