Моя любовь

Моринна
Ты знаешь, что любовь моя - иная,
Непрошенная и непросящая взамен,
Всю кучу истин проклиная,
Идет сквозь тьму страданий и измен.

От лепестка огня измучена свеча -
Не верит в "свет пленительного счастья".
Лишь блеск на острие меча
Надежду дарит - только частью!

Лишь часть меня горит, как та свеча,
Другая часть покрыта льдом ненастья.
На вкус любовь моя - горчайшая печать.
И слаще кровь с порезанного пальца.

Сквозь тьму измен, страданий и несчастий
Я пронесу мой лепесток огня.
Любовь моя согреется той страстью,
С которой Ты молчишь и Я.





Фото из яндекс. Благодарю автора.